список допов на эту игру:
- навигатор (как оказалось не у всех он с собой постоянно)
- палка не менее 1м (лучше всего телескопический спиннинг) с иголкой (гвоздем на конце)
- сапоги (высокие)
- флаги и наклейки (рисунки NZ) на машинах.
Вот вроде и все.
В легенде будут даны ссылки на файлы, которые желательно скачать заранее, а не на игре. Будьте внимательны!
Побывав в центре юфо- Ростове-на –Дону и погуляв вдоль Дона, я купил билеты на ночной поезд до места финальной игры.
Получая у проводника постель, был предупрежден- не проспать свою станцию. На этом ушел в свое купе, где попил чаю и залег на верхнюю полку. Под стук колес быстро уснул и мне снился сон… Снилось, как в детстве на школьной олимпиаде я дошел до финала и проиграл- был слаб в географии и не смог определить данные страны по городам. Так было обидно.
Честно говоря, в школе меня недолюбливали. Несмотря на хорошую успеваемость я никак не мог запомнить Имена и Фамилии учителей или знаменитых людей истории и прочих наук. Что поделать.
Колеса вошли в такт и я проснулся- поезд ехал не очень быстро и в свете фар черной машины с надписью на заднем стекле- СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ, я смог разглядеть лису. И снова уснул. Мне снился большой многоэтажный белый дом со входом через окно. И прямо у окна внутри стояла метка- она указывала на ключ подсказку, но подойти близко я не смог- под ногами кишили насекомые- их было много, очень много, но кто они такие я не мог разобрать.
А проснулся я с клавиатурой перед глазами. Не помню, чтоб она снилась, но порядок букв и цифр я помнил наизусть. Дверь в купе открыла проводница и с улыбкой на лице сказал- «эээх-х, проспа-а-ал!» Я хотел спросить у неё…но она сказала- «давай, поднимайся быстренько!» и закрыла дверь, а мой вопрос остался без ответ- «где же я!?»…
До вечера оставалось совсем чуть-чуть, я должен был успеть на финал!..