Вернуться   Форум Ночной зоны - NightZone Forum > Поддержка > Раздел технической поддержки > Вопросы по форуму
Ответ
 
Опции темы

Старый 29.10.2005, 00:21 По умолчанию Пожелания по форуму   #1
Новичок
Аватар для Sviatoslav
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 13
Цитата:
а сам писать форум не буду.. ну нафиг :-))))
На написание форума может уйти черт знает сколько времени и сил, кроме того необходимы знания, которых я полагаю у тебя не достаточно.

А вот модернизировать форум было бы не плохо,
Так предлагаю сделать специальную кнопку при нажатии на которую выделенный текст будет вставляться в пост с указанием автора цитируемого поста и даты создания поста (как у меня). Причендал нужный и делается не сложно.
Так что плиз уваж пользователей, если уж не в форму быстрого ответа, то хоть в стандартное окно ответа.

ЗЫ. Также было бы супер если бы сделал такую фичу переход к нужной странице топа (запрос страницы при нажатии на специально созданную для этого кнопочку или ссылочку), пока конечно это не горит, но я думаю через 3-4 месяца здесь будет полно тем и страниц.

ЗЫ.ЗЫ. надеюсь ты найдешь время и доработаешь этот движок, хотя понимаю что у тебя и без того дел погорло.
    Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 01:15 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #2
Злой админ
Аватар для Rulez
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 9,729
Отправить сообщение для Rulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulez с помощью Skype™ vkontakte
Цитата:
Сообщение от Sviatoslav
Так предлагаю сделать специальную кнопку при нажатии на которую выделенный текст будет вставляться в пост с указанием автора цитируемого поста и даты создания поста (как у меня).
кто ж против... полагаю это ява?... давай скрипт.. доделаю движок игры, займусь форумом...
если заметили, сейчас игра выводится не статичной страичкой, а из базы данных...
доделал таки скрипт управления таблицами... добавление/редактирование/уаление...
плюс к тому закрыл сёдня дыру, которая была в регистрационной анкете...
так что растём потихоньку...
может не всё получается так быстро как вам хотелось бы...
но не забывайте, что я таки человек...
плюс к тому человек, который в пхп влез неделю назад...
кароче всё будет... не всё сразу... но будет всё...

зы. а жпрс рекомовский со своим червём уже достал!!!!!
Вирус: Net-Worm.Win32.Opasoft.s (по классификации касперского)
лезет при работе в инете через рекомовский жопорез...
создаёт файл srv32.exe в windows/system32...
не забывайте включать антивирус..
    Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 01:17 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #3
Злой админ
Аватар для Rulez
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 9,729
Отправить сообщение для Rulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulez с помощью Skype™ vkontakte
Цитата:
Сообщение от Sviatoslav
ЗЫ. Также было бы супер если бы сделал такую фичу переход к нужной странице топа (запрос страницы при нажатии на специально созданную для этого кнопочку или ссылочку), пока конечно это не горит, но я думаю через 3-4 месяца здесь будет полно тем и страниц.
мой воспалёный мозг тебя не понял... изъясняйся доступнее...
    Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 07:40 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #4
Новичок
Аватар для Sviatoslav
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 13
Ща выяснюсь точнее, при просмотре темы есть меню, где можно выбрать желаемую страницу и в этом меню есть стрелка «вниз» при нажатии на которую можно стразу перейти на нужную страницу, так вот было бы супер если бы в названии темы также присутствовала эта «кнопка» или «стрелка», короче прямо из названия темы можно былобы перейти на указанный номер страницы.
    Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 11:59 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #5
Злой админ
Аватар для Rulez
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 9,729
Отправить сообщение для Rulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulez с помощью Skype™ vkontakte
Цитата:
Сообщение от Sviatoslav
Ща выяснюсь точнее, при просмотре темы есть меню, где можно выбрать желаемую страницу и в этом меню есть стрелка «вниз» при нажатии на которую можно стразу перейти на нужную страницу, так вот было бы супер если бы в названии темы также присутствовала эта «кнопка» или «стрелка», короче прямо из названия темы можно былобы перейти на указанный номер страницы.
Фигассе ты задвинул....
я и не знал про стрелочку и быстрый переход по номеру страницы
а в коде форума я пока не копался.
и без этого есть чем голову забить.
да и нафига это нада то ваще?...
в названиях тем у тя есть возможность перехода...
можешь уйти по номеру... там номера первых страниц отображаются... при большом количеству страниц некоторые из них многоточием забиваются... могу в натройках выставить чтоб отображались номера всех страниц...
а самая полезная весч - это то, что ты можешь уйти на последнюю непрочитанную страницу... и она не сбрасывается при выходе из форума... я в настройках выставил
    Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 17:04 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #6
Новичок
Аватар для Sviatoslav
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 13
Цитата:
а в коде форума я пока не копался.
Ну это зря, вот я помнится на третью неделю существования форума полез код глядеть, затем было первое знакомство с MySql, ну ты помнишь я тогда в ввел систему предупреждения на форум phpBB (такого ни у кого не было), да прямо как вспомню так смешно становится (я потратил пять с лишним часов на то, что сейчас сделал бы за 15 мин)

Цитата:
в названиях тем у тя есть возможность перехода...
У меня есть (уже встроена авторами движка), и фича нужная имхо, она делается легко, я ее хотел на PHPBB воткнуть, но не успел...

Цитата:
а самая полезная весч - это то, что ты можешь уйти на последнюю непрочитанную страницу...
Тоже мне удивил.

Цитата:
кто ж против... полагаю это ява?... давай скрипт..
Я щас перевожу свой фанарт на новый скрипт (осталось доделать страничку загрузки, и адоптировать старый скрипт, так он работал на инфе о каталогах с работами хранящейся в текстовых файлах, а теперь я использую базу данных), теперь новый авторы создаваться через спец меню, там будет возможность редактирования, и удаления авторов, загрузки файлов с автоматическим созданием этачей (уменьшенная копия рисунка).
А кода закончу 1-2 дня скачаю себе пришлю тебе скрипт JavaScript написанный под phpbb (правда тебе будет нужно его адоптировать под свой движок, а тут я тебе не помощник)
    Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 01:04 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #7
Злой админ
Аватар для Rulez
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 9,729
Отправить сообщение для Rulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulez с помощью Skype™ vkontakte
Цитата:
Сообщение от Sviatoslav
вот я помнится на третью неделю существования форума...
давай начнем с того, что я в прошлую пятницу узнал, что такое пхп и мускуль...

Цитата:
Сообщение от Sviatoslav
Тоже мне удивил.
ты не понял... непрочитанные сообщения не сбрасываются при выходе из форума...
проверь у себя на форуме, потом говори об удивлении

Цитата:
Я щас перевожу свой фанарт на новый скрипт...
при чём здесь фанарт?.... базар о вставке цитатой выделенного фрагмента...
там, полагаю, к движку мало что привязано... шли скрипт
и если есть скрипт календаря (со временем и без оного) тоже шли... есть потребность
    Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 09:20 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #8
Новичок
Аватар для Sviatoslav
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 13
Цитата:
при чём здесь фанарт?.... базар о вставке цитатой выделенного фрагмента...
Про то что времени мало, но вот код, по моему так

function quoteSelection() {

theSelection = false;
theSelection = document.selection.createRange().text;

if (theSelection) {
emoticon( '
Цитата:
\n' + theSelection + '\n
\n');
document.post.message.focus();
theSelection = '';
return;
}else{
alert('текст не выдилен');
return;
}
}

// примечание post это текстовое поле для быстрого ответа в phpbb, message а это само сообщение. разумеется на vbul эти названия отличаются.

а вот бодья для вставки в цитату ника цитируемого, ники с кавычками работать не будут, для этого будет нужно почистить ник от оных бед.

function quoteSelection(nam) {

theSelection = false;
theSelection = document.selection.createRange().text;


if (theSelection) {
emoticon( "
Цитата:
Сообщение от \"" + nam + "\"
" + theSelection + "
"+"\n");
document.post.message.focus();
return;
}else{
alert('{L_NO_TEXT_SELECTED}');
}
}

вызывается бадья таким кодом.
в файл топика вставляю в нужное место эту бяку
$quote_text = "<a href=\"javascript:quoteSelection('$poster')\">" . $lang['Quote_text'] . "</a>";
а в шаблон {postrow.QUOTE_TEXT} предварительно добавив в массив вывода инфы это 'QUOTE_TEXT' => $quote_text

Но повторюсь это для phpBB, а для vbul я понятия не имею что и куда надо вписать...
    Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 09:36 По умолчанию Re: Делитесь впечатлениями   #9
Новичок
Аватар для Sviatoslav
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 13
И еще что это за бадья???
Вносить изменения в свои сообщения можно только на протяжении 10 минут после размещения. Этот срок истек, чтобы внести изменения в ваше сообщение, свяжитесь с администрацией.

Ты это исправь на 96 часов, или лучше вообще убери. вот я хотел внести важные примечания, но не получилось.
и сделай тег [Code] {/code] а то какая то херня получилась, в место поста.
    Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 12:21 По умолчанию Re: Пожелания по форуму   #10
Злой админ
Аватар для Rulez
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 9,729
Отправить сообщение для Rulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulez с помощью Skype™ vkontakte
за код благодарю. чуть позже посмотрю
мог и на мыло скинуть

по поводу бадьи... времени редактирования... 10 минут по-мойму были по умолчанию.
и по-мойму их вполне достаточно было...
для проверки поста есть предварительный просмотр...
неограниченный срок ставить не буду... чтоб не убирали посты и не искажали дальнейший смысл.
нефиг... сказал - значит сказал...
увеличил срок редактирования до 2880 минут (2 суток)...
должно хватить даже для эстонцефф
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Хочу быть умным и грамотным
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
NightZone
vBsupport Rambler's Top100