Название игры: Forrest Gump
Тип игры: внесезонная, пешеходная
Мастер игры: Rulez & Dr.Zoidberg
Дата игры: 07.06.2014
__________________ Time will show...
Если менять не нужно, менять не надо. (с) Книга перемен
Истинная доблесть в том, чтобы делать без свидетелей то, что ты делаешь для похвалы людской. (с) Ф.Ларошфуко
Цитата:
Сообщение от CrazyVitatas
Почему зло?!
Потому что, физические подготовки игроков в одной команде могут разница и и есть большая вероятность либо финишировать не в полном составе, либо самый неподготовленный игрок будет тормозить всю команду (эффект каравана). А это во вред командному результату.
Опять же финансовая составляющая. Есть один игрок желающий сыграть, команды нет. 500 р для одного человека за пешеходку дороговато. А уменьшение взноса и формат индивидуальной пешеходной игры, я считаю, должны привести к увеличению желающих сыграть эту игру.
"Jedi kNights" ex-"Хухтамаки" ex-Вот такая беда ":-)" ex-"DDD" Игрок года 2010-2011
Цитата:
Сообщение от Дюша
Потому что, физические подготовки игроков в одной команде могут разница и и есть большая вероятность либо финишировать не в полном составе, либо самый неподготовленный игрок будет тормозить всю команду
По опыту прошлых игр - первую половину игры тащил я создавая задел, позже меня настигала команда и уже за ними был финишный рывок. А еще в команде можно разделиться и проверять два или три направления (версии)
Играть одному тяжелее психологически не думаю что многие для этого готовы.
Цитата:
Сообщение от Дюша
Командные пешеходки зло.
Точно. Предвестник Апокалипсиса :-)
Дюша, категоричность - зло ;-)
зы.
Для одиноких бегунов, коли таковые будут, сделаем скидку.
Всё для фронта, всё для победы! (с) :-)
__________________ Time will show...
Если менять не нужно, менять не надо. (с) Книга перемен
Истинная доблесть в том, чтобы делать без свидетелей то, что ты делаешь для похвалы людской. (с) Ф.Ларошфуко